Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Masa para pasta fresca
1h
Pan plano de papa
12h
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Pizza en pan chapata
50min
Pan pita
1h 50min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min